站内搜索
 
 
 
  首页>>在线服务>>便民服务>>业务专栏>>劳动权益

视力保护色:
安顺市人力资源和社会保障局赴青对接劳务协作工作

2019-01-16 11:04:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2019年1月9日至11日,市人社局党组成员、就业局局长张海带领市人力资源社会保障局相关人员赴青岛对接劳务协作工作。

工作组一行首先拜访了青岛市就业服务中心和市南区人力资源服务中心并开展座谈,就“春风行动”及劳务输出交换了意见,明确了春节后开展劳务协作工作的重点,对下一步工作形成了共识,为开展劳务协作打下坚实的基础。

座谈结束后,工作组先后到海尔集团和南京大排档两家企业看望我市贫困劳动力在青就业人员,详细了解他们工作、生活和思想状况,并及时协调当地人社部门帮助解决存在的困难,勉励他们积极通过就业改变贫困状况.

最后,在我市驻青岛劳务协作工作站组织开展了流动党员生活会,学习了习近平扶贫思想、党章及相关就业扶贫文件,并对劳务协作站下一步工作作了安排部署。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025