站内搜索
 
 
 
  首页>>在线服务>>便民服务>>业务专栏>>技能培训

视力保护色:
安顺市“一村一公司”管理人员能力提升培训在镇宁开班

2018-05-24 08:12:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2018年5月18日上午,安顺市深度贫困村三变改革落地生根暨“一村一公司”管理人员能力提升培训在镇宁自治县举行。市委组织部副部长市人社局党组书记、局长袁化龙,市人社局党组副书记、副局长胡世培,市金融办副主任徐垠,镇宁自治县人民政府副县长、县移民局局长向月贵出席开班仪式,来自镇宁自治县61个深度贫困村村级公司的经营和管理人员100余人参加培训。

开班仪式上,镇宁自治县人民政府副县长、县移民局局长向月贵致辞,希望学员认真学习,争当贫困地区创业的行家里手,将村级公司做强做大,充分发挥到示范、带动和辐射作用,带动更多的群众创业致富,实现培养一个能人、带活一片群众的目标。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长袁化龙从“为什么培训”、“怎样开展培训”、“培训后做什么”三个方面阐述了培训的目的和意义,鼓励培训学员勇于创业。

培训为期一天,围绕信贷政策讲解、创办企业经验介绍、创业培训、项目推荐等内容进行,进一步提升了村级公司的经营管理能力。

据悉,市人社局、市金融办联合开展的深度贫困村“一村一公司”经营管理人员能力提升培训,将分四个批次,对全市178个深度贫困村“一村一公司”经营管理人员全部培训一次,旨在通过培训为深度贫困村培养一批懂经营、懂管理的经管人才,帮助各村级公司做大做强,有效带动深度贫困村整体脱贫本小康。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025