发布时间: 2020-05-25 11:01 来源:    字体:[]

2019年度全国经济专业技术资格考试安顺市考区的国家和省内合格证书已可以领取。为更好的服务考生,让大家能及时便捷的领取到资格证书,此次证书按“邮寄(顺丰快递)、现场发放”两种方式发放。凡在安顺市报名参加2019年度经济专业技术资格考试,成绩达到国家合格、省内合格者,可根据需求选择相应方式领取资格证书,现就有关事项通知如下:

一、邮寄(顺丰快递)

需要此项服务的考生,须将以下资料以邮件附件方式(所有资料压缩为一个文件夹)发送到邮箱:asskszx@163.com,邮件主题及压缩文件命名方式:“2019经济(初/中级)(国家合格/省内合格)+姓名”。

1、考生本人有效《居民身份证》原件扫描的清晰图片;

2、填写完整并签字的《承诺书》(承诺书模板见附件1)扫描的清晰图片;

3、填写完整的《承诺书》word电子版。

我中心将按时间段统计后,联系快递部门,按考生提供的邮寄地址寄出,寄达后请注意签收。

邮寄费用由考生承担,证书寄达后,由考生直接支付给快递人员。

二、现场发放

1、本人领取:

凭考生本人有效《居民身份证》原件领取。

2、他人代领:

需委托代领的,被委托人须提供(1)委托人填写完整并签字的《委托书》(委托书模板见附件2);(2)考生本人有效《居民身份证》原件及复印件一份;(3)被委托人有效《居民身份证》原件及复印件一份。证件不齐者不予领取。

     3、领证时间:

     525日至612日(工作日内)

     上午9:00至11:30,下午2:30至5:30

     4、领证地点:

     安顺市人事考试指导中心(市政府综合楼三楼301室)

三、咨询电话:0851-33281804

附件1邮寄合格证书承诺书.doc

附件2合格证书代领委托书.doc

 


  安顺市人事考试指导中心

 2020525


分享到: