关于延期举行安顺市2021年下半年事业单位面向社会公开招聘考试公告

发布时间: 2021-10-21 15:51     字体:[]

    按贵州省人力资源和社会保障厅考试院统一安排,为统筹做好新冠肺炎疫情防控和事业单位公开招聘考试工作,切实保障人民群众健康权益,确保考生安全和考试安全。现就延期举行安顺市2021年下半年事业单位面向社会公开招聘考试有关事宜公告如下:

    一、原定于2021年10月24日举行的安顺市2021年下半年事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试延期举行,延期后的具体考试时间、地点等另行通知。

    二、请广大考生密切关注安顺市人民政府网及西秀区、镇宁自治县、关岭自治县等三个县(区)人民政府网发布的公告和贵州省人力资源和社会保障厅考试院发送的短信通知。

    因延期举行考试给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请您来电咨询。

    各考区咨询电话:

    市直考区:0851-33525070

    西秀区考区:0851-33460221

    镇宁自治县考区:0851-36225153

    关岭自治县考区:0851-37220375

                                                                                                               

 安顺市事业单位公开招聘工作

领导小组办公室

2021年10月21日


  


分享到: