2020年贵州省招募“三支一扶”人员安顺考区补充招募公告

发布时间: 2020-11-18 17:23     字体:[]

    根据《2020年贵州省招募“三支一扶”人员简章》、《2020年贵州省“三支一扶”计划补充招募公告》,“三支一扶”安顺考区面试及体检工作已基本完成,部分岗位空缺,需进行补充招募。现将有关事项公告如下:  

    一、补充招募的原则和条件

    (一)申请参加补充招募的人员应已参加了“三支一扶”笔试考试和面试考试,同时具有笔试成绩和面试成绩且均达到最低合格分数线。

    (二)已确定进入体检及体检递补环节的“三支一扶”考生不再具有参加补充招募资格。

    (三)申请参加补充招募的人员应符合空缺招募岗位规定的资格条件和要求。

    二、补充招募的方式和流程

    选岗过程由安顺市人力资源社会保障部门组织实施,在纪检人员监督下进行,全程接受社会监督。结合工作实际及疫情防控要求,本次补充招募采取电话选岗的方式,根据考生笔试原始成绩排名按照“高分先选”的原则依次开始。选岗具体流程为:

    (一)考生报名。考生需查看《安顺市2020年三支一扶空缺岗位表》(附件3),并自行确认本人是否有符合条件的空缺岗位可报考,根据个人意愿,下载并填写《贵州省2020年“三支一扶”计划补充招募报名登记表》(以下简称《报名表》,附件1),将《报名表》于11月19日9:00-11月22日18:00通过电子邮件或传真方式,发送至安顺市人力资源社会保障部门进行补充招募报名(邮箱:771512022@qq.com),并与市人力资源和社会保障局电话确认是否报名成功。

    (二)电话选岗。安顺市人社局汇总已报名考生名单,于11月24日根据报名考生原始笔试成绩排名依次电话通知考生挑选岗位根据报名考生原始笔试成绩排名依次电话通知考生挑选岗位,详情见《贵州省2020三支一扶安顺考补充招募人员》(附件4)。分数成绩高的考生先选先得,排名靠后的考生仅能在当前现有剩余岗位中进行挑选。对考生符合剩余空缺岗位规定的资格条件要求但本人未选择或放弃选择的,均需在电话中明确申明“本人自愿放弃”。选岗过程若出现原始笔试成绩并列的,则由面试原始考试成绩高的先选。岗位一经确认后,原则不允许更改。市人力资源社会保障部门对每一考生选岗过程全程电话录音留存备查。选岗成功的考生,由工作人员在《贵州省2020年“三支一扶”计划补充招募岗位“高分先选”结果登记表》(附件2)上登记结果,工作人员、纪检监督人员在登记表上相应栏目进行签名备案。

    考生须关注补充招募选岗相关信息,如因考生未及时查阅相关信息或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码、不接听电话等导致无法联系,视为自动放弃补充招募资格。

    (三)资格审核。补充招募选岗成功的考生需对照报考岗位条件要求,在规定时间内本人持有效《居民身份证》、学历学位证、报名时上传的本人近期免冠2寸正面证件照2张以及与岗位要求相关的证明材料的原件及复印件到安顺市人力资源和社会保障局(安顺市市委大院综合楼203办公室)进行现场资格审核。属建档立卡贫困家庭、易地扶贫搬迁家庭的高校毕业生,须提供户籍证明及县级扶贫、生态移民部门出具的建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户相关证明材料。户籍证明可提供户口册复印件。国有企业在岗人员还须持具有人事管理权限部门同意报考证明。现场资格审核通过后,考生在《贵州省2020年“三支一扶”计划补充招募岗位“高分先选”结果登记表》签字确认补充招募结果,市人力资源社会保障部门对考生相关证明资料进行存档。资格审核合格者,进入体检。未经现场审核的,视为自动放弃,资格复审不符合报考条件或未按规定时间到指定地点参加资格复审的考生,取消其进入体检资格。

    (四)公示结果。公开选岗工作结束后,由市力资源社会保障部门在官方网站上公示选岗结果及进入体检人员名单。

    (五)体检。资格审查无误的补充招募考生由市人力资源和社会保障局统一组织体检。体检时间、地点和体检要求另行通知。

    三、其他事项

    (一)参加补充招募公开选岗的考生,若初次报考的岗位按规定需进行体检递补的,该考生递补至本人初次报考岗位,本次补充招募岗位取消。补充招募人员体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。未在规定时间内参加体检、体检不合格、体检合格自愿放弃的,取消拟招募人选资格。

    (二)资格审核贯穿招募工作全过程。在任何环节,发现考生不符合招募条件或弄虚作假骗取招募资格的,均取消招募资格,问题严重的要追究相应法律责任。

    咨询电话:0851-33526374

    报名邮箱:771512022@qq.com


1.贵州省20201.年“三支一扶”计划补充招募报名登记表.docx.docx

2.贵州省2020年“三支一扶”计划补充招募岗位“高分先选”结果登记表.docx.docx

3.贵州省2020三支一扶安顺地区空缺岗位.xlsx

4.贵州省2020三支一扶安顺地区补充招募人员.xls



                                             安顺市人力资源和社会保障局

                                                   2020年11月18


分享到: