安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员体检公告

发布时间: 2020-11-04 17:16     字体:[]

    根据《安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》、《安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员面试公告》及《安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员面试成绩及总成绩公布等有关事宜的公告》规定,现将安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员体检有关事宜公告如下:

一、体检人员名单查询

请考生即日起自行登陆“安顺市人民政府网”及“安顺市人力资源社会保障网”查询体检人员名单(详见附件

二、体检集中时间及地点

集中时间:2020119(星期)  上午7:20

集中地点:安顺市人才交流中心

三、相关事宜

1.考生请携带本人有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)、《面试准考证》参加体检,并于体检当日7:20前到安顺市人才交流中心集中报到,7:30仍未到达现场报到的视为自动放弃,责任自负。

2.考生近期请注意休息和饮食,在体检前一天,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检前8—12小时不能饮水和进食,以免影响体检结果。体检过程实行封闭式管理,考生家属不得陪同体检当天考生自报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

    3.按体检医院要求,参加体检考生须进行体温测量,并在微信小程序中下载贵州健康码,确认体温低于37.3°C、健康码为绿码后,方能参加体检。持非绿码的考生,须提供体检前48小时内的核酸检测阴性报告。考生需自备一次性医用外科口罩。

体检费用由考生自理,现场交体检医院。

4.市招聘办在招聘各环节发布的各项招聘信息将在“安顺市人民政府网”及“安顺市人力资源社会保障网”上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

    监督电话:0851-33281769

咨询电话:0851-33525070

附件:安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员体检人员名单.xls


安顺市部分市直事业单位面向社会

                公开招聘工作领导小组办公室

                2020114



分享到: