安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员面试成绩及总成绩公布等 有关事宜的公告

发布时间: 2020-10-26 17:40     字体:[]

根据《安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》、《安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员面试公告》,现就面试成绩及总成绩等有关事宜公告如下:

一、面试成绩及总成绩查询

请考生即日起自行登陆“安顺市人民政府网”及“安顺市人力资源社会保障网”查询面试成绩及总成绩(详见附件)。

总成绩按百分制计算

总成绩=笔试成绩÷1.5×60% + 面试成绩×40%

笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一岗位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节,若笔试成绩相同的,则加试,按加试成绩高的进入下一环节,加试方式、时间、地点另行通知。

三、市招聘办在招聘各环节发布的各项招聘信息将在“安顺市人民政府网”及“安顺市人力资源社会保障网”上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

举报监督电话:0851-33281769

招聘咨询电话:0851-33525070

附件:安顺市2020年部分市直事业单位面向社会公开招聘工作人员面试成绩及总成绩.xls


                                          安顺市部分市直事业单位面向社会

                公开招聘工作领导小组办公室

               20201026


分享到: