网站首页 | 信息公开目录 | 信息公开指南 | 信息公开年报 | 信息公开制度 | 依申请公开
首页>政务公开>信息公开目录>政策法规>部门文件>就业创业
索 引 号: 000014349/2020-475957 信息分类: 就业创业
发布机构: 发文日期:
名  称: 平安就业,迎接春暖花开 ——致全国返岗劳动者的一封信
文  号: 公开方式: 主动公开

 

平安就业,迎接春暖花开 ——致全国返岗劳动者的一封信



浏览次数: 字体:[    ] 视力保护色:

当前,举国上下正在按照中央部署,万众一心、众志成城,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。疫情防控处于关键时期,大家也即将准备或正在陆续回到工作岗位,充满希望的春天就在前面。我们愿与大家共克时艰,助力平安就业。

留在湖北的,请坚定信心。受疫情和政府隔离等紧急措施影响,暂无法返岗的,我们将依法保障您的权益,大家可安心等待。仍坚守在一线防疫情、保运转岗位上的,你们辛苦了!

准备返岗的,请安全出行。可先联系单位,在了解当地疫情防控形势、复工时间等要求后,协商确定返岗时间,错峰出行,分批有序到岗;同时选择合理出行方式,做足出行防护措施,保护好自己,保护好大家。

想找工作的,请先上上网。各地人社部门正大力开展线上春风行动,发布各类招聘信息,支持视频招聘和远程面试,大家可登录中国公共招聘网、中国就业网和各地公共就业人才服务信息平台查询了解相关信息,找到工作后再出门。目前食药生产、供水供电等行业需求较大,大家可重点关注。

暂不工作的,请先充充电。大家可以参加各类线上学习培训课程,储备些知识,学习些技能,很快就能用得上。

疫情当前,大家不必恐慌;就业路上,我们始终在您身旁。衷心祝愿大家工作顺利、幸福安康!

人力资源和社会保障部

2020年2月3日

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025