文 号: 发布机构: 安顺市人力资源和社会保障局
成文时间: 发布时间: 2022-02-22 17:20
文件有效性:

安顺市2022年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生笔试公告

发布时间: 2022-02-22 17:20     字体:[]

按照《安顺市2022年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生简章》规定,安顺市2022年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生报名工作已结束,现就笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间和地点

笔试时间:2022226日(星期上午9:00-11:30

笔试地点详见准考

二、《笔试准考证》领取时间、地点

1.领取时间、地点详见附件

2.考生须同时持本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、《笔试准考证》,并符合本次考试疫情防控相关规定,方能进入考场参加笔试。

3.考生领取《笔试准考证》后务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读注意事项,按提示要求做好笔试准备工作,如信息有误请及时与单位联系。

4.笔试考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知单位。

三、有关事宜

1.笔试结束后在安顺市人民政府网、安顺市人力资源和社会保障局网站及各县(区)人民政府网站公布考生笔试成绩。笔试设最低合格分数线,最低合格分数线为60分。笔试成绩未达合格分数线或未参加笔试的考生以及未通过体格检查和政治考核的考生取消进入下一环节资格。

2.疫情防控要求

1)参加笔试人员请勿随意离开安顺市辖区,切实避免因疫情等自身原因不能参加考试的情况发生,若自身因疫情原因导致不能参加考试的,责任自负。

2)参加笔试当天须提供笔试前48小时内1次核酸检测阴性证明(纸质证明或电子证明均可),且检测体温正常(低于37.3℃),并佩戴一次性使用医用口罩。

3)进入考点前需扫描和检查“通信大数据行程卡”、“贵州健康码”,请考生务必携带本人智能手机,便于检查。

4)考生考试全过程中须严格遵守国家、省、市有关疫情防控规定以及本公告相关规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省、市关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布本次笔试有关疫情防控要求。请广大考生务必在笔试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应准备,确保顺利参加笔试。

    监督电话:0851-33281769

咨询电话:0851-33525070

附件:安顺市2022年上半年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生笔试准考证领取时段表.xls

安顺市乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍

大学毕业生工作领导小组办公室

2022222


分享到: