个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

经开区:深入排查“以工代训”



发布时间:2021-11-16 09:27:04 字体:[ ] 视力保护色:

有效应对国内外疫情形势和经济下行压力对企业和就业的影响,做好常态化疫情防控中的稳就业工作,用足用好职业技能提升行动专账资金开展“以工代训”,支持企业稳定岗位,鼓励企业吸纳就业,保障劳动者基本生活。坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署的重要措施,确保民生资金用在刀刃上,绝不允许出现骗取、套取补贴资金的情况发生。

2021年11月12日至15日期间,劳保局成立专项检查组,抽调各科室负责人带队,分组到区内企业开展2020年度“以工代训”全面排查,对享受补贴的企业和人员实现全覆盖面对面核查,通过核查考勤打卡记录、工资表、电话核查等,不漏一户不漏一人。对企业2020年申请以工代训期间的人员真实性进行核实,在鼓励企业吸纳就业的同时,强化政策宣传,确保资金使用的安全性。此次共核查了22家企业2530员工。

来源:安顺市经济技术开发区劳动和社会保障局

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:安顺市人力资源和社会保障局 技术支持:安顺市人力资源和社会保障信息中心
地址:安顺市西秀区市府路17号安顺市人力资源和社会保障局 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025