个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

关岭县举办广州轩宏人力·岭自治县东西部协作劳务服务站揭牌仪式



发布时间:2021-11-15 09:07:36 字体:[ ] 视力保护色:

    为贯彻落实习近平总书记视察贵州提出“做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”的要求和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,全力推进脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,做好脱贫不稳定人口和易地搬迁人口等有组织转移和稳岗就业工作,确保脱贫不稳定户和边缘易致贫户收入持续稳定。经双方沟通对接为进一步加强东西部劳务协作,由广州轩宏人力资源公司在我县顶云下良寨成立“广州轩宏人力·就业服务站”,并于2021年11月12日举行东西部劳务协作暨广州市轩宏劳务有限公司关岭分公司揭牌仪式。出席揭牌仪式有县委常委、副县长江文铸、广州市轩宏劳务有限公司总经理马科军、县人社局局长杨化新、县就业局局长谢程、广东省东西部协作工作队安顺工作组关岭小组同志以及广州市轩宏劳务有限公司关岭分公司团队和各乡镇(街道)选派的20名劳务经纪人。

    本次仪式由县政协副主席陈兵同志主持,仪式上,广州市轩宏劳务有限公司马科军经理介绍了公司基本情况,县委常委、副县长江文铸强调:一是齐心协力转模式。大家齐心协力,逐步改变以前的亲连亲、戚戚、朋友带朋友劳务输出模式,转变为有组织、规模输出模式,进一步提升劳务输出组织化程度二是统筹力量抓时机。县人社局作好统筹,依托广州市轩宏劳务有限公司关岭分公司的专业团队和劳务经纪人,统筹各乡镇(街道)力量,利用省外限电和春节农民工返乡时机,加强与各乡镇(街道)、村(社区)干部、驻村干部和第一书记对接,抓紧上门宣传走访,必要时可利用乡镇(街道)赶场天,在各乡镇(街道)组织开展小型现场招聘会,在人员集中地方设点,认真组织开展宣传三是提前谋划开新局。提前谋划做好2022年有组织输出工作确保有组织化输出劳动力外出务工在2022年有新的开始,力争打造成为全市的亮点,奋力在现代化建设新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩!

    仪式结束后,为做好劳务输出宣传招聘工作,广州市轩宏劳务有限公司对20名劳务经纪人进行了专门的培训部署,围绕如何开展宣传、推荐、组织、输送等与劳务经纪人进行了现场交流。


来源:关岭自治县就业局

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:安顺市人力资源和社会保障局 技术支持:安顺市人力资源和社会保障信息中心
地址:安顺市西秀区市府路17号安顺市人力资源和社会保障局 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025