个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

安顺市仲裁院到安平街道办事处检查劳动人事争议调解组织工作开展情况



发布时间:2021-10-01 10:24:39 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市仲裁院柴毅院长一行到平坝区安平街道办事处劳动人事争议调解中心检查指导劳动人事争议调解工作。

柴毅院长按照《贵州打造金牌劳动人事争议调解组织实施方案》要求,对调解中心制度机制、专业程度、服务能力、基础保障等方面进行现场指导,存在的问题提出改进意见,并就如何规范与完善相关材料及提高劳动人事争议调解效能与调解中心负责人及相关成员进行了交流。

柴毅院长指出:基层调解组织要进一步适应劳动人事争议处理工作新形势要求,充分发基层调解组织在劳动人事争议调解中的主渠道作用,把矛盾化解在基层,化解在当地。平坝区仲裁院要指导安平街道办调解中心严格按照《金牌劳动人事争议调解组织评估推荐表》规定内容逐项落实到位,要把工作做细做实,做好迎接省厅202111底前全省第一批金牌调解组织检查验收工作努力交上一份满意的答卷。 

来源:市劳动人事争议仲裁院


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:安顺市人力资源和社会保障局 技术支持:安顺市人力资源和社会保障信息中心
地址:安顺市西秀区市府路17号安顺市人力资源和社会保障局 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025