个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

我市受邀参加“浙江金华-中西部重点地区校企合作洽谈会”



发布时间:2021-04-08 09:57:59 字体:[ ] 视力保护色:

    为进一步加强与东部城市的合作交流力度,实现两地人力资源共享、互利互惠共赢的双赢模式。3月31日,金华市人力资源社会保障局在金华市金东区人力资源产业园举办“浙江金华-中西部重点地区校企合作洽谈会”活动。受邀参会的有中西部十余个省(市)人力资源社会保障部门、60多所职业院校、技工院校。我市人力资源社会保障局、安顺职业技术学院(安顺技师学院)受邀参加。金华市本地200多家企业参加洽谈。

    会上,金华市人力资源社会保障局主要负责同志向与会嘉宾全面介绍了金华市校企合作交流平台搭建,人才政策、人才环境、人才服务等情况。院校与企业围绕人才需求面对面进行交流,并实地走访了当地优质企业,近距离了解企业环境。次日,安顺市与会人员一行受金东区人力资源协会邀请,与该协会会员单位及白马实业有限责任公司等多家企业进行了交流座谈。双方就两地最新就业政策信息、政策互补、技能培训需求、就业意愿等进行了充分交流。

    通过此次交流会,双方紧紧围绕校企合作进行深度交流,建立高效、便捷的校企合作新机制,进一步解决了企业“用工难”的问题。同时,进一步搭建企业和学校交流平台,让更多高技能、高素质的劳动者到东部企业就业,进一步解决技工院校招生难、就业难的问题。会上,安顺职院(安顺技师学院)与浙江元龙复合材料有限公司签订了实习就业基地合作意向性协议。


来源:职业能力建设科


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025