个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

关岭自治县开展就业信息督查专项行动



发布时间:2021-04-06 02:44:18 字体:[ ] 视力保护色:

为全面了解全县就业工作情况,确保就业摸排工作抓实抓细,切实把就业各项工作落实到位,2021年3月30日至4月2日,关岭自治县组织工作人员赴全县13个乡镇(街道办)开展为期4天的就业信息督查专项行动,通过电话抽查和实地核实方式,对全县劳动力就业创业信息台账进行核实。

此次督查主要围绕脱贫户、搬迁户就业创业信息台账进行核查,对台账的登记、管理、逻辑关系、信息准确性进行查阅和核实。督查组通过深入各乡镇(街道办)查看脱贫户、搬迁户劳动力就业信息登记台账资料,现场抽10—15名劳动力进行电话抽查,并对相关业务进行了指导,确保台账录入及时、管理有效、数据准确。

通过开展专项督查,准确掌握了全县脱贫户、搬迁户就业信息情况,针对检查中发现的问题,督促各乡镇积极采取有效措施,立即进行整改落实,确保劳动力摸排工作取得实效,推进巩固脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025