个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

山海携手 开启校企合作新篇章



发布时间:2021-03-17 11:12:01 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步加强与东部城市的合作交流力度,实现两地人力资源共享、互利互惠共赢的双赢模式,3月16日,深圳市公共就业服务中心率领40余家企业到安顺开展校企合作交流会。

会上,安顺市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁化龙进行致辞,对安顺发展、人力资源配置和技工院校发展等总体情况进行介绍,并对接下来的校企合作工作提出工作要求。深圳市公共就业服务中心副主任张普巍要求深圳企业家要讲好深圳故事、企业故事和岗位故事,让更多求职者到深圳参与就业、创业。与会的职业技工院校、企业、人力资源服务公司等相继介绍目前情况,并签订长期战略合作协议,为今后校企合作打下坚实的基础。

通过此次交流会,双方紧紧围绕校企合作进行深度交流,建立高效、便捷的校企合作新机制,进一步解决了企业“用工难”的问题。同时,进一步搭建企业和学校交流平台,让更多高技能、高素质的劳动者到深圳企业就业,进一步解决技工院校招生难、就业难的问题。会上,深圳40家企业代表与我市8家职业技工院校、2家职业技能培训学校、4家人力资源服务机构签订长期战略合作协议,进一步拓宽了人力资源合作深度。



来源:安顺市就业局


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025