个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

关于市本级灵活就业人员缴纳2020年度社会保险费的温馨提示



发布时间:2020-11-19 11:37:21 字体:[ ] 视力保护色:

市本级灵活就业参保人员:

为深化“放管服”改革,实现群众办理业务“只进一扇门”,安顺市社保局对外服务窗口已于2019年12月统一进驻市政务服务大厅。在市社保局以个人身份参加企业职工基本养老保险的灵活就业人员缴纳参保费用,请到安顺市政务大厅一楼人社服务区13号窗口办理(地址:安顺市西秀区黄果树大街50号,市内可乘坐1路、2路、8路、9路、12路、14路、16路和19路公交,在市政务服务中心、车管所、头铺新村公交站台下车)。

根据人社部、财政部、税务总局文件规定,为减轻低收入人员今年的缴费负担,以个人身份参加企业职工基本养老保险的个体工商户和各类灵活就业人员,2020年缴纳基本养老保险费确有困难的,可自愿暂缓缴费。2021年可继续缴费,缴费年限累计计算;对2020年未缴费月度,可于2021年底前进行补缴,缴费基数在2021年当地个人缴费基数上下限范围内自主选择(如有疑问可电话咨询:33282584)。


                                                                       安顺市社会保险事业局

                                                                       2020年11月19日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025