个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

市人社局主要领导带队到关岭自治县督查农民工工资支付工作



发布时间:2020-11-18 03:34:18 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步落实市委市政府对清理拖欠农民工工资的系列部署,11月17日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长袁化龙带队到关岭自治县,调研该县农民工工资支付工作推进情况,督促指导抓好清欠,维护稳定。

    在关岭自治县人社局,袁化龙局长仔细询问了该县农村通村通组路网全覆盖建设、光伏电站等项目的农民工工资支付情况和存在的问题,要求该县要根据省委省政府、市委市政府的安排部署,振奋精神,把工作做到细致精致极致,进一步排查核实清楚全县欠薪情况,核实清楚涉及人数及金额,上报数据一定要准确、科学;要及时掌握相关情况,及时更新、上报相关数据。袁化龙局长要求,要加大对根治欠薪“8个百分之百”制度的落实,作为清理拖欠的有力抓手,想方设法确保完成任务。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025