个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

安顺市仲裁院开展办案系统培训



发布时间:2020-10-29 04:24:30 字体:[ ] 视力保护色:

为提高调解仲裁工作信息化水平,根据省人社厅相关工作要求,新劳动人事争议调解仲裁办案系统近期将在安顺市、遵义市试点运行,10月23日,安顺市劳动人事争议仲裁院组织开展全市劳动人事争议调解仲裁办案系统培训,全市劳动人事争议仲裁院共10人参加培训。

此次培训由软件公司授课老师对劳动仲裁办案系统进行现场培训,对办案系统页面、办案系统操作流程、网上申请调解及仲裁流程等方面进行了详细的介绍。培训会上,各参训人员认真操作系统,有疑问的及时与授课老师沟通,并对系统后期优化提出了建议。

劳动人事争议调解仲裁办案系统的推广使用,将进一步加强信息化建设,提高服务群众的能力,有效提升劳动人事争议处理效能。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025