个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

市人社局主要领导带队督查西秀区东方田园综合体项目农民工工资支付工作



发布时间:2020-10-28 05:06:14 字体:[ ] 视力保护色:

    为维护社会稳定,确保农民工工资支付到位。10月28日,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长袁化龙带队到西秀区轿子山镇,调研东方田园综合体项目(万亩花都)农民工工资支付推进情况,督促指导做好下一步的相关工作。

    袁化龙到轿子山镇人民政府和东方田园综合体项目建设现场,向镇党委镇政府、项目建设负责人等了解了工程项目的具体情况,详细询问了农民工工资支付存在的问题。要求镇政府、西秀区人社局要进一步排查欠薪情况,核实清楚涉及人数及金额,上报数据一定要准确,适时更新;要想办法积极支付所欠的农民工工资,特别是建档立卡贫困户的农民工工资;要充分发挥乡镇的主体责任,与区人社部门密切配合,维护好社会和谐稳定。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025