个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

政策宣讲进企业 服务上门促落实



发布时间:2020-09-09 04:38:51 字体:[ ] 视力保护色:

为扎实做好六稳工作,全面完成六保任务,详细了解因疫情影响的中小微企业生产经营状况及职工稳岗情况,安顺市人社局积极作为,主动服务,宣讲政策,助力企业。9月8日下午, 市人社局党组成员、副局长管建光同志带队到西秀区贵州百年滋味餐饮服务有限公司进行调研,并为它们送去了若干就业政策宣传资料。

调研采取座谈会的方式进行,管建光同志首先详细询问企业的生产经营情况以及人员结构、数量,缴纳社会保险等情况,随后,针对《安顺市公共就业服务政策清单》中的优惠政策一一向企业参会人员进行解读,并为他们选择适合申报的政策项目,同时将政策补贴标准、补贴期限以及所需的申报材料等内容进行详细地讲解。最后,他指出,稳就业必须先保企业,人社部门的相关科室(单位)要积极履职,开拓思路,主动联系企业,将各种就业优惠政策精准地宣传到企业中,打通政策宣传的赌点,做好服务企业“最后一公里”。政府有很多惠企利企就业政策,但是部分企业不了解,政策就成了一纸空文,我们绝不能让政策束之高阁,而应让它落地见效,助力企业早日渡过难关。西秀区就业局相关同志要抓紧对接好辖区内的企业,把政策宣传到位,把补贴资金尽快拨付到位,让中小微企业真正得到实惠。

市人社局职建科、就业创业担保贷款中心负责人,市就业局副局长,西秀区就业局相关负责同志陪同调研。

   


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000077号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025