个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

宣传法律制度 保障残疾人就业



发布时间:2020-06-24 03:51:30 字体:[ ] 视力保护色:

    为大力弘扬和宣传法制精神,保障残疾人就业,近日,平坝区劳动人事争议仲裁院在平坝时代广场参加第三十次全国助残日宣传活动。

    宣传活动现场,区劳动人事争议仲裁院工作人员发放了《劳动法》、《劳动合同法》、《劳动争议调解仲裁法》、《劳动监察法》等各类法律法规200余份,为残疾人解答残疾人就业保障等方面疑问50余人次。

    此次宣传活动,大力宣传了帮扶贫困残疾人和保障残疾人就业的法律法规政策;在全社会营造关心、支持残疾人事业、有利于残疾人事业快速发展的良好的社会环境,为构建和谐社会起到了积极的促进作用。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025