个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

开展种植培训 促进农业丰收



发布时间:2020-06-23 09:53:34 字体:[ ] 视力保护色:

切实打好脱贫攻坚战,黄果树旅游区社会保险事业局坚持由“输血”改为“造血”,着力于农村实用技术培训,因村而异,在白水镇打翁村普及推广果树科学种植技术,加大技能脱贫工作力度,加速推进当前疫情形势下的农业生产,巩固来之不易的脱贫成果。

2020年6月19日,黄果树旅游区第四期贫困劳动力果树种植培训在白水镇打翁村正式开班,本次培训为期7天,本次参培人员40余人。黄果树旅游区社会保险事业局、白水镇人民政府、打翁村村支两委及麦琪职业培训学校参加了开班仪式,并作纪律要求。培训期间严格要求培训学校及学员按照相关防疫措施标准,参培人员之间保持一定的距离、佩戴口罩、每天对培训场所进行消毒。

打翁村有着得天独厚的地理资源,发展农业种植优势明显,本次培训,着力提高贫困劳动力的种植技术,加快贫困群众增收脱贫步伐。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025