站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
我市援企稳岗工作按下快捷键为助推企业复工复产增添新引擎

2020-03-13 11:46:41 信息来源:安顺市人社局 浏览次数: 字体:[ ]

我市援企稳岗工作自3月4日全面启动以来,经过各级人社部门的共同努力,首批援企稳岗297.26万返还资金于3月13日划拨到位,118家企业受益,为稳定就业大局,助推企业复工复产增添新引擎。

疫情期间,各级人社部门本着“快事快办、特事特办”的原则,开足马力为企业服务,充分应用政策找企业,通过数据比对方式锁定的2001家符合条件企业现已联系到1493家,并详细告知具体经办流程要求其及时办理。市人社局不断细化工作措施,进一步缩短发放周期,主动与人民银行对接提取全市348家银行网点数据植入网报系统,完善企业开户银行信息,有效规避因企业信息错误导致稳岗资金发放延迟问题。同时,采取倒排工期方式,将返还工作分三批推进,确保受理及时、公示及时、发放及时,企业从申领到资金兑现最快可在一周完成(含公示期5天)。

目前,全市提交申领资料的企业已达572家,预计返还资金593万元,为3月底前基本完成援企稳岗返还工作夯实了基础。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025