个人中心
站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

安顺各县区共同发力组织输送2535名务工人员赴市外返岗就业

发布时间:2020-02-21 05:31:57 字体:[ ] 视力保护色:

2月21日上午的安顺西高铁站广场,春寒料峭,但来到这里乘坐G1374次“和美金东号”列车的523名农民工朋友心里却暖洋洋的,因为,他们即将带着希望朝着幸福生活的方向出发!

为了深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于疫情防控期间做好企业复工复产的系列文件精神,安顺市人社局勇挑重担、积极作为,联合交通、卫健等部门,

并与金东区返金员工工作专班协调小组共同组织又一批外出务工人员赴浙江省金华市金东区等工业园区复产复工。此次大规模组织输送活动,体现了在严格疫情防控的特殊时期,两地政府依旧不忘东西部扶贫协作,为企业谋发展、为百姓谋幸福的使命和初心。

10点整,发车仪式在安顺西高铁站广场正式举行。仪式由安顺市人社局党组成员副局长管建光同志主持,金东区党组成员王希凌同志讲话,最后,安顺市人民政府副秘书长齐维林同志致欢送辞。

今日,除了开通此次专列护送523人赴浙江之外,紫云、西秀、普定、平坝等县区还通过客运汽车等方式从县区输送2012人赴福建、广东、贵阳等地返岗。复工复产以来,在各县区人社部门的共同努力下,截止目前,全市通过点对点有组织劳务输出的人数已达3528人。   

今后,安顺市人社局将进一步提高政治站位,狠抓落实,继续做好防疫期间外出务工人员有组织输送工作,推动企业尽快复工复产,为服务经济社会发展大局贡献人社力量!


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 |
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025