站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺市小微企业工伤保险政策宣讲走进紫云

2019-08-23 11:37:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日,安顺市社保局小微企业及个体工商户参加工伤保险首场政策宣讲在紫云县人社局拉开帷幕,100余户企业负责人参加宣讲。

宣讲按照“有针对、接地气、感兴趣、凸成效”的理念设计课件内容,用代表性案例、通俗性篇幅、精炼性条文、生动性图片,通过PPT文稿直观地向与会人员呈现小微企业及个体工商户参加工伤保险政策依据、费率标准、缴费方式、待遇项目、保障水平、违法成本等法规知识。同时,考虑会场容纳人数有限,以未参保单位业务台账为重点,分乡镇、按片区组织一定比例人员参会,并通过到会人员在其企业所在地周边友传友、邻传邻代为宣传,发挥宣传效应。

通过宣讲和问答交流,达到了让小微企业及个体工商户业主从认识工伤保险、了解工伤保险到接受工伤保险的目的。





【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025