站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
贵阳市人社局赴安顺市就业局开展就业资金使用和管理工作交流

2019-08-02 03:32:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好就业补助资金的使用和管理工作,让就业补助资金用好、用实、用活。7月31日,贵阳市就业与职业技能开发中心主任刘锡秋同志一行赴安顺市就业局开展就业资金使用和管理工作交流,交流以座谈会形式进行。

会上,胡世培同志就全市就业补助资金管理和使用,公益性岗位,就业援助等情况向贵阳局一行作了详细的介绍。随后,各位参会同志纷纷发言,互相学习,交流经验。平坝区就业局、普定县就业局也分别就本地好的做法作了介绍。最后,刘锡秋同志表示对此次考察学习非常满意,对兄弟单位倾囊相授表示衷心的感谢。

本次交流会安顺市人社局党组成员副局长胡世培同志主持,青岛挂职干部管建光同志,市人社局相关科室负责同志、市就业局分管负责同志、相关科室负责同志、平坝区就业局、普定县就业局等参会。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025