站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
全市职称工作视频会议召开

2019-07-25 03:07:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为有序推进全市职称申报评审工作、维护安定团结工作局面、切实稳定专业技术人员群体,7月25日上午,市人力资源社会保障局职称科召开全市职称工作视频会议。市、各县(区)人社局(组织人事部、政治部)职称工作负责同志参加会议。

会上,各县区认真梳理了今年职称工作启动以来,在推进职称制度改革、贯彻落实有关政策规定中遇到的问题和存在的困难,对妥善处理有关矛盾问题的解决提出意见建议。

市人社局职称科科长刘斌同志认真听取各县区发言后,就有关问题作了政策解释、对有关政策出台背景作了说明。同时,就扎实做好今年职称工作提出几点要求:一是对于今年首次执行的基层服务要求,各县区要提高认识,统筹安排。基层服务是全省的统一安排,大家要保持高度的警惕性,遇到问题时要主动作为,务必保证本次改革工作平稳进行;二是职称申报过程中,各县区务必为申报人员做好服务工作,可以通过建立QQ群等方式,及时解答申报人在材料组织过程中存在的问题,将评审相关文件与申报人共享,但必须注意把好网络安全关;三是随着职称制度改革的不断推进,各县区务必保持高度的责任感和使命感,继续向广大专业技术人员宣传好改革的各项政策举措,加强职称制度改革政策指导工作。各县区务必与我们保持密切联系,齐心协力,共同完成好今年的职称评审工作任务。

本次会议通过 “学习强国”软件的视频会议功能召开,充分利用现有资源条件和技术平台,使会议更加高效便捷,同时也为县区工作人员减轻了负担。



【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025