站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺市2019年职称申报评审工作全面启动

2019-07-09 11:19:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2019年7月9日,安顺市人力资源和社会保障局印发安市人社通〔2019〕129号文件,对全市职称工作进行安排部署,对2019年度职称申报评审工作提出明确要求。

2019年安顺职称工作归纳起来,有两项重点改革任务。一是深化职称制度改革,扎实推进职称评审权限“放管服”工作。一方面是“放”;从2019年起,安顺学院、安顺职业技术学院对所属高校教师自主开展评审。另一方面是“管”;强化对授权单位贯彻落实授权管理各项规定、执行评审工作程序和规则、严肃工作纪律等情况的督查。三是“服”;就是要增强服务意识,提升服务水平。从2019年起,申报职称无需再提供学历学位原件、复印件。提供论文原件的,无需再提供论文检索报告。同时,为进一步提高服务质量和水平,将原来针对职称综合管理人员的QQ群服务前移至申报人,首次根据申报系列的不同组件三个直接服务申报人的QQ群,重点为申报人提供政策和技术支持。

二是充分发挥职称评审的政策导向作用,全力助推脱贫攻坚。2019年是决战决胜脱贫攻坚、实现同步小康的关键之年,为深入引导广大涉农专业技术人员到基层广阔天地建功立业,扎根基层、服务基层。从2019年起,明确要求:市级医疗卫生、教育、农业机构专业技术人员晋升中级职称前,须到县级及以下单位累计服务一年以上;晋升高级职称前,须到县级及以下单位连续服务1年,累计服务2年;县级医疗卫生、教育、农业机构专业技术人员晋升中级职称前,须到乡镇累计服务满1年以上。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025