站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
市、区两级人社部门联合开展残疾人就业帮扶活动

2019-05-21 08:28:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日,安顺市本级及西秀区人社部门协同残联在西秀区塔山广场举办以“就业助残,扶贫济困”为主题的全国助残日就业帮扶活动。旨在通过政策宣传、就业指导等服务形式,积极促进法定劳动年龄内、有就业意愿和劳动能力的农村建档立卡贫困残疾人员实现就业增收。

活动前期,人社部门主动与残联对接全国助残日活动安排,并借助今日头条、微信公众号等网络媒体对农村贫困残疾人就业帮扶活动时间、地点、活动主题等情况提前在网络宣传,同时积极联系爱心企业参与现场招聘,将就业助残招聘活动与其他活动一并开展,力求共同为残疾人朋友提供“一站式”多形式服务。

下一步,全市人社部门将以本次全国助残日就业帮扶活动为契机,不断加强与扶贫、残联、工会等部门单位的沟通协调,健全完善部门联动长效机制,共享贫困残疾人信息,实时了解贫困残疾人情况和需求,持续推进农村贫困残疾人就业精准帮扶。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025