站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
市社保局开展集中学习活动

2019-04-29 03:34:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

2019年4月26日,市社保局组织全局干部职工召开会议,开展集中学习活动。会议传达学习了《安顺市社会保险事业局工作规划及管理制度》,强调因公外出报告、干部职工上下班纪律制度。市人社局党组成员、副局长,市社保局局长王军民同志以“坚持纪律底线、做牢安全底板,守护好人民群众的养老钱、保命钱”为题,为全体干部职工上了一堂深入浅出、内容充实的党课。

授课过程中,王军民以“木桶理论”作铺垫,阐明社保基金安全在社会工作中的重要性,引用省内外骗取、套取社保资金典型的案例为鉴,从警钟必须常鸣,制度必须落实,纪律必须过硬三个方面就如何做好当前和今后一段时期内的基金风险内控工作提出具体要求。

  通过学习,全体干部职工受益颇多,感悟深刻,进一步筑牢了拒腐防变思想防线,对如何抓好抓实社保基金风险内控工作有了更为清晰的认识。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025