站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
安顺市社会保险费征管职责划转工作举办移交仪式

2018-12-03 08:44:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

11月29日,安顺市社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组办公室召开全市社会保险费征管职责划转推进会暨数据清理安排部署会会议分两个阶段进行,第一阶段对全市数据清理工作及下步划转前的重点工作进行安排部署及业务指导,第二阶段举行安顺市社会保险费档案资料移交仪式。市、县税务局部门、社保部门相关负责同志参加会议

会上市社保局和市税务局征管业务负责人分别根据省、市《社会保险费基础数据清理工作方案》职责对应本部门数据清理有关指标内容进行解释说明,对数据清理范围、清理规则及时间节点作了要求,明确了工作目标、工作职责。同时对社保费征管职责划转需双方共同完成的重点工作进行安排部署。

市人社局党组成员,副局长,市社保局局长王军民强调,我市社保费征管职责划转工作已进入最后冲刺阶段,各社保经办机构一定要做好统筹,职责到人,与税务部门做好沟通协调,确保社保费划转税务部门征收工作平稳有序衔接。

市税务局和市社保局举行了安顺市社会保险费档案资料移交仪式,双方签订了《安顺市社会保险费征管职责工作移交书》,对养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险以及各级参保单位缴费信息等资料进行了首批移交。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025