站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
市人力资源和社会保障局召开全市城镇新增就业工作约谈会

2018-11-02 04:45:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为确保城镇新增就业工作目标任务顺利完成,11月2日,市人力资源和社会保障局组织召开全市城镇新增就业工作约谈会,各县(区)人力资源社会保障局局长、就业局局长参加会议,市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长袁化龙同志出席会议。

会上,市就业局副局长黄凰通报了2018年城镇新增就业电话第二次回访情况,市人力资源社会保障局党组副书记、副局长胡世培作了工作部署,各县区作了表态发言。

袁化龙要求,一要高度重视,强化责任。城镇新增就业事关民生福祉,要增强责任感和紧迫感,全力推进;二要查缺补漏,落实措施。各县区要抓紧安排,挤干水分、去伪存真,对所有人员逐一回访,积极引导群众支持电话回访;三要大干一周,确保满分。各县区要大干一周,实行一天一调度,确保不丢分、不退位。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025