站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>新闻动态

视力保护色:
我市在第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛专项赛中荣获“三等奖”

2018-10-23 11:23:00 信息来源:安顺市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日至15日,由国家人社部、国家发改委、科技部、共青团中央、中国残联共同举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛及决赛在郑州市举行。我市推荐的玉态康生态餐具项目进入专项组决赛。经与来自全国各地的32个项目进行激烈角逐,该项目最终获得“三等奖”的好成绩。

自今年5月第三届“中国创翼”创业创新大赛开展以来,人社部门高度重视,精心筹备,举办初赛选拔出一批优秀创业项目,同时,积极组织专家进行培训指导,为我市项目参加全省和全国比赛提供帮助和支持。

下一步,人社部门将深入实施创新驱动发展战略,推进“双创”不断向纵深发展,促进更高质量和更充分就业。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM

贵公网安备 52040202000077号

备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5204000025