站内搜索
 
 
 
  首页>>工作动态>>区县动态

视力保护色:
有组织输出解决贫困户就业问题

2019-03-07 09:32:00 信息来源:关岭自治县人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好贫困劳动力就业工作,关岭自治县人社局积极开展有组织输出,解决贫困户就业问题,助推脱贫攻坚。

该县利用开磷集团帮扶关岭自治县的契机,引进山西山力铂纳橡胶机带有限公司在关岭注册设立贵州瀚岭橡胶科技有限公司,公司生产车间设在关花大道旁,计划2019年7月投产。为提前储备公司管理人员,3月2日组织输出第一批49人(贫困户35人)赴山西山力铂纳橡胶机带有限公司学习。

下一步,关岭将继续开展招聘,计划再组织输出40名(男工10名,女工30名)人员赴山西山力铂纳橡胶机带有限公司就业。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:安顺市人力资源社会保障局 技术支持:安顺市人力资源社会保障局信息中心
地址:西秀区市东路社保大楼 邮编:561000
联系电话:0851-33281591 E-mail:ASSRSJ@163.COM
贵公网安备 52040202000063号 黔ICP备05001006号
网站标识码:5204000025